В Киеве прошел 5 Всеукраинский Фитнес Форум - «Новая спортивная Украина».

В Киеве прошел 5 Всеукраинский Фитнес Форум - «Новая спортивная Украина».

В субботу 29 ноября в МВЦ прошел 5 Всеукраинский Фитнес Форум в рамках Первой Национальной фитнес конвенции ProFit Convention.
В этом году фитнес форум проходил в новом формате - панельных дискуссии. Четыре блока по 3-5 спикеров сразу находились на сцене, что очень оживляло дискуссию и работу с залом. Ведь простой формат 30-45 минутных докладов объективно не всегда информативен. Мало быть грамотных экспертом фитнес индустрии важно быть хорошим спикером. В этом году все эксперты показали свои самый яркий спикерский качества.

 

Первый блок Всеукраинского фитнес форума назывался «Спорт+фитнес= бизнес, взаимоотношения с государством.
Довольно сложное и неожиданное начало. На форуме присутствовал Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, но сделать свой доклад не успел, вызвали в Кабмин. Вместо него выступали его советники. Первым слово предоставили Владиславу Салуну, Президенту федерации брейк-данса Украины. Владислав делился опытом американских коллег и призывал к сотрудничеству между фитнес клубами и танцевальными направлениями. Далее выступил советник Буланова, приводя примеры работы федераций Франций и других европейских стран. Зал живо реагировал, ведь затрагивали вопросы лицензирования фитнес клубов и фитнес инструкторов. Последним в первой панельной дискуссии выступил партнер юридической компании Юскутум Денис Овчарок.

Второй блок «эффективная реклама фитнес клубов в период не стабильности» начался с яркого доклада Андрея Длигача, качественная презентация, позитивный настрой. Аудитория с упованием слушала спикера фиксируя его слова в блокноты. У каждого слушателя были специальный пакеты участников от партнеров Всеукраинского фитнес форума компании Ismie и Каяни.
Вторым спикером стал зам. директора фитнес клуба «Grand Prix» Артем Бойко. Артем, рассказывал о работе клуба и о рекламных компаниях которые они проводят. Далее выступал Виталий Бабулин, делился секретами маркетинга и восприятия клиентами фитнес услуг как продукта. Хотелось бы отметить, что доклады спикеров были не более 10 минут и после были вопросы из-за и дискуссии.

После перерыва начался третий блок - «Лайф стайл». Спикерами блока выступили эксперты которые формирую общественное мнения через интернет ресурсы, печатные издания и политику. Первым спикером стала прекрасная и стильная Ульяна Бойко - главный редактор журнала «PINK». Ульяна подготовила яркую презентацию фитнес проектов и рубрик журнала. Зарядила позитивом аудиторию. Вторым спикером блока стала Мария Терехова - CEO IZUM.ua и соучредитель группы компаний XTEND- Group. Мария привела ряд практических примеров по работе с клиентами и еще раз призвала всех к объединению. Последним спикером этого блока стал Дмитрий Радимов - политтехнолог. Дмитрий прочитал довольно резкую, но правдивую лекцию о будущем Украины в целом, стимулирую слушателей строить стену для обороны от кризиса уже сейчас, ведь завтра будет поздно.

Четвертый блок был посвящен управлению фитнес клубов. Он собрал аж 5 спикеров. Первым спикером стала Анна Машовец - директор фитнес клуба National и руководитель Академии фитнеса Украина. Анна, поделилась секретами управление и мотивации которые она использует. Очень практичный доклад. Далее, после выступила Светлана Бирючинская - бизнес тренер, эксперт фитнес индустрии. Светлана, подготовила качественную презентацию и рассказала об управлении фитнес клубом в кризис. Затронула вопросы полномочий и грамотного менеджмента. Так же призывала обучать обязательно менеджеров в фитнес клубах.
Далее выступила Ольга Колесникова - фитнес директора сети клубов Sport&Spa. Ольга рассказал об активностях которые проходят в их фитнес клубах, об участии в работе фитнес клуба директора на своем примере. Подарила фирменный блокнот за самый интересный вопрос из аудитории и пригласила всех присоединится к марафону. После Ольги выступил Ярослав Румянцев - создатель программы автоматизации фитнес клубов и салонов красоты Ismie. Ярослав рассказал о воронке продаж и о важности
аналитики для директора фитнес клуба особенно в период кризиса. Последним спикером фитнес форума стал Дмитрий Крутиков - собственник Wellness Centre Raforma Луганск. Дмитрий шокировал аудиторию, заявив, что его клуб работает в городе где идет война. Аудитория поддержала Дмитрия аплодисментами.

5 Всеукраинский фитнес форум подтвердил статус самого крупного и значимого события в фитнес индустрии Украины.
Ведущие спикер фитнес индустрии, практические доклады и полный зал администраторов, собственников и директоров фитнес клубов тому живое подтверждение.

Следующий 6 Всеукраинский Фитнес Форум состоит в марте 2015 года.
И помните Всеукраинский фитнес форум действительно больше чем просто фитнес.

Tags: фитнес, как открыть фитнес клуб, Тесты для персонала фитнес-клубов, атетация персонала фитнес клуб, Выбор новых работников фитнес-индустрии, Работа менеджера в фитнес-клубе, бизнес план фитнес клуб, Мотивация персонала в фитнес-индустрии, Автоматизация индустрии красоты и фитнеса, Фитнес и фитнес консалтинг, фитнесконсалтинг, Создание фитнес клуба и бизнес план фитнес клуба, Автоматизация фитнес-центров, управление фитнес клуб, Прибыльный фитнес клуб , рекламируем фитнес клуб в социальных сетях, Консультации фитнес директоров