Фитнес. Выход. Карантин.

Фитнес. Выход. Карантин.

Фитнес бизнес как и многие другие бизнесы переживает на самый простой период. Полностью сорванные сезон 2020. Весна, которая обычно просит тысячи долларов дохода, полностью провалена. Тренеры и управленцы приходят в себя. Никто не ожидал, и никто не знает что толком делать. Мы все ждем решения от руководства страны, которое себя ведет как молодая девушка, хочу не хочу, буду не буду. Поговаривай меня и может быть я соглашусь. Увы, это уместно не в такой ситуации.

Практически 3 месяца социально ответственные клубы закрыв свои двери штурмуют мир онлайна. Мы пытаемся найти выход и сложившейся ситуации. Но, признаюсь, что довольно сложно сразу адаптироваться к таким изменениям. Я как и вы живой человек, который имея определенные успехи и достижения, логично, буду продолжать делать так как делал ранее, но, не в этом случае. Надо сделать как в фильму “Бойцовский клуб” перестать быть заложником своих вещей. Перестать быть заложником своего прошлого и начать жизнь, условно за ново. Да, есть опыт, да было вот так. Но, возможно так уже не будет, но сидя на воображаемом большом циферблате, где каждую минута, свидетельствует о ее невозвратимой потере, важно, начать действовать. Все большие дела, начинаются с кофе, как в той известной рекламе, но, после надо садится за компьютер, становится в кадр, снимать, монтировать, продвигать и выгрызать свои победы. Мне кажется, мы все немного в этом похожи. Достигнув цели, получив свои призовые, мы от радости и усталости расслабляемся, иногда довольно сильно. И потому практически не возможно вернутся снова к высокому результату. Мы хотим один раз выложиться и перестать ловить рыбу в мутной воде, иногда уходя не с чем. Как говорил герой фильма “Адвокат дьявола” Моя самый любимый грех - тщеславие. И вот с ним мне кажется бороться тяжелее всего. И судя по ситуации, единицы могут себя победить. Начать вести соцсети, предварительно изучив правила работы, снимать видео, хотя до этого было стеснение. Но оно так просто не уйдет, надо работать и менять ситуацию. Кроме внутренней борьбы и противоречий, есть еще и внешние факторы. Во первых, Вы не один это делаете. И заходят на новый для себя рынок, Вам придется учитывать местных лидеров. Плюс, ощущение дискомфорта. Мы хотим, чтобы было тепло, удобно и комфортно. А до этого момента еще далеко. 

 

 В период карантина, мы все говорим и пишем, что мы хотим выйти и вернутся к работе. Но, открытое метро и частичные снятия ограничений, показывают, что мы все еще не готовы. И у нас нет волшебных отговорок, да это все карантин. 

Фитнес тренеры, так и не хотят осваивать онлайн, фитнес клубы, продолжают ждать клиентов, ностальгирующих по штанге. Хотя с каждым днем их становится все меньше. Ведь мы не хотим выходить из зоны комфорта, которую так долго и сложно искали. Однако время пришло, главное помнить, что для покорения вершины важно оставить внизу не только самые тяжелые элементы снаряжения, но и груз прошлых побед и поражений. Свежий и чистый лист, заряженное сознания и четкое понимание своей цели. Осталось совсем немного до старта, не говорите потом, что мы просто не были готовы. 

А пока можете посмотреть мои видео о фитнес бизнесес (Нажмите на ссылку)

Мой канал о фитнес бизнесе