Массажист в салоне красоты.

Массажист в салоне красоты.

Вот мне почему-то кажется что это дико простой вопрос. Но, когда ты приходишь и понимаешь, что ты можешь попасть к массажисту только под запись. Ощущения мега сервиса теряется. Как специалист, который постоянно находится по ту сторону баррикад, понимаю, осознаю и сочувствую салонам красоты. Но, массаж по моему переживает то всплески роста, то прямые спада. Все упирается в активных и харизматичных руководителей разные ассоциаций.
Давайте по простому, Вам лично массажи нравится? Я про массаж спины? Шутить с девушкам про антицелюлитный массаж было бы глупо. Хотя результатом этой неприятной процедуры чаще наслаждаются молодые люди. Опять зашел за линию и буду предан критике и меня заставят сесть на лицо. Надеюсь Вы поняли мою шутку на фоне хайпа о рекламе рибок.
И так массажист, что с ним делать? Где искать? Где найти? И что с ним вообще делать когда нашел?
Начнем с того, какой у Вас массажный кабинет. Многие чудо строители строят салоны красоты с четким пониманием того что там должно быть. 10 метров, душ и хорошая кушетка, сори массажный стол. Но у нас принято, чтобы в массажном кабинете было сразу все и чтобы косметолог тоже если что мог. Так что там обычно ставят универсальную установку на все случаи жизни. Знакомо? Мы же хотим сделать все чтобы клиент пришел и сделал сразу все. Не важно, что все не может получится даже физически. Но ментальное желание чтобы было много и по багатому еще витает в воздухе.
Массажист - кто ты? Мальчик или девочка? Школы массажа без лицензии либо курсы недельные и золотые руки? Критиковать легко, я вот себе не представляю как это тяжело. Массажист с высшим мед образованием - это не сбыточная сексуальная фантазия. Как по мне. Но в любом случае, клиент будет чувствовать спиной или шеей, а если ему будут дипломы показать или прикладывать, приятнее не стане. Так что, вопрос по моему сугубо из разряда - белая плитка или черная (и та и та маркая).


Возраст и пол, это в раздел менеджерских навыков. Хорошо когда есть и девочка и мальчик. У нас девочки стесняются показывать свои попы, а то вдруг еще укусит. Ну а как? А ревнивые мужья? Все бывает. Жены кстати тоже ревнивы бывают и просят массажистов только мужчин своему мужу мне это знакомо. Поверьте.
Обычно массажисты это очень близкие родственники инструкторов по йоге, те же благовония, те же чакры, те же диалоги. Очень рядом. Возможно и скорее всего они что-то знают, а мы просто живем в своем материальном мире, но они тоже любят деньги. Шах и мат.
Зачастую в салоне красоты сразу нет так много клиентов, чтобы была полная запись, а как вы знаете, спрос рождает предложение и другие салоны красоты манят и манят. И как с этим жить? Ну ладно, говорят директора или собственники, будь с нами хоть под запись. Буду, и потом начинается. Чтобы попасть надо заранее записаться. Ну надо так надо. Запишемся. Только все бьюти индустрия основана на эмоции и желании, а так администратор напряглась, как говориться, вызвала эмоцию и желание и все. А что дальше делать? Читайте следующие публикации.

Tags: дизайн салона красоты,, как создать дизайн для салона красоты, сколько стоит дизайн салона красоты, дизайн проект салона красоты, дизайн салона красоты в Киеве, дизайн проект салона красоты в Москве, Фитнес и фитнес консалтинг, Массажист в салоне красоты.