Политический приём в менеджменте

Политический приём в менеджменте


Если ты хочешь, чтобы человек выполнил или сказал что-то, особенно если он этого не хочет. Не проси его и не заставляй. Найди слабую часть его сознания или комплекс, вторым шагом надо найти человека который может на него повлиять. Но только косвенно. Я часто называю такой приём от борта.
Вот этот приём, показатель высшей степени контроля ситуацией.
А вот это вот, прямые приказы и угрозы.
Зачем? Это делаю тупые.
Хитрый и мудрые, продолжаются улыбаться и просто молча выстраивают игру. Ставят фигуры и предлагают играть. Якобы это не я, да и вообще зачем это нам надо. У нас тут свои вопросы. Мы тут не причем.
Оцените красоту игры. Ах, как интригующе. Ну с, что тут у нас.
Все как фильме Револьвер - “Если соперник поистине хорош, он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять.”
Важно, при этом улыбаться и не подавать виду. Жать руки при встрече, иногда обниматься. А как ты хотел? Ты все боишься, что он достанет нож из кармана. А он тебе привозит сувениры с отдыха.
Умных и красивых не любят. Им завидуют. Есть такое качество. Когда сам ничего написать и сделать не можешь, сразу завидуешь. Знакомо?
Зачем? Ну зачем сразу так? Такова специфика амбициозных и глупых, если кто-то выиграл, это означаете одно - ты проиграл. Так вот это не так, если тебя нет на поле, как тебя можно победить?
Когда тебе начинают говорить через секретарей и помощников. Сквозь тексты и слова.
Особенно нравится, когда тебе говорят, что “мы не рекомендуем увольнять этого человека”. Круто звучит “мы” словами и голосом секретаря и помощника. Ну тут вроде сразу все понятно.


В фитнесе и бьюти индустрии такой пилотаж встречается крайне редко. Ну, а почему бы и нет?
Ведь все хотят быть “рукопожатными” никто не хочется открыво воевать. Боятся. Да и вообще, как в политике, так и в жизни, все может перевернуться. И вдруг, кто-то из твоих врагов станет министром? Ой, как неудобно. А ты его обижал или выкинул на улицу.
Политика - это тонкая игра эмоций, комплексов неполноценности вперемешку с гениальным умом и беспредельной наглостью, но все это через улыбку и за глаза.
Влияние и манипуляция - вот это PRO.
А кто говорил, что будет легко?

Единственный момент, который не учитывают "умные ребята" ты все видишь и считаешь 100 примеров уже 1:07. 

Tags: Вавилов, «Fitness менеджмент», политика