Бизнес-тренер и общественный деятель Вавилов Владислав принял участие с двух круглых столах.

Бизнес-тренер и общественный деятель Вавилов Владислав принял участие с двух круглых столах.

1. Мероприятие посвященное "Публичной дисскусии "Где деньги Киевлян?" которую организовал и качественно провел Дмитрий Раимов и Антон Подлуцкий.

Среди гостей были известные економичекие и политические деятели, предствители администрации и зам главы архитекторая области.



Вот что по поводу дискусси написал Дмитрий Раимов - 

"Вчерашняя
Raimov discussion court. Публичная дискуссия “Где деньни киевлян?" таила неожиданности. Вначале, после слов Dmitry Vydrin, что Киев уже не город, а место проживания отдельных групп "гуцул", "донецких" и других у присутствующего в зале зама главы КГГА А. Попова Ruslan Kramarenkoвыпал из рук телефон от неожиданности. Но самое удивительно ждало дальше: зам главы архитектора области в пух и прах разнес все концепции города по строительству и в подробных схемах показал, где воруют у киевлян землю. Цифры Михаил Кухар ждал весь зал: бюджет киева в лучшее времена составлял 50% бюджета Парижа, но Парижем у нас и не пахнет. К завершению зама КГГА пригласили на сцену ответить за все "камни в огород". У меня лично сложилось впечатления, что это был не член команды Попова, а один из депутатов от оппозиции. Все то знаем, все то менять нужно, а 100 млн $ от парковок города в бюджет не идет, а в три раза больше в $ от киосков тоже. Без малого Крамаренко зам по инвестициям. Вопрос остался только один: а когда это все изменится? " 

К моему большому сожалению, аудитория и эксперты обсуждали вопросы бюджета в разрезе дорого и парковок. Но возникает один вопрос кто по этим дорогам через 20 -30 лет если не уделят должного внимания вопросам здоровья и здорового образа жизни.


2. Второй круглый стол который проходил на следующий день 31 января. Организаторы: Общественном пресс-центре Движения «Украинский выбор» в рамках регулярных встреч в Женском политическом клубе «За разумную политику» состоялась дискуссия на тему «Образ мужчины в современном украинском обществе. Мифы и реальность».



Затрагивались вопросы образа мужчины в современном обществе. Каждый из экспертов высказывал свое мнение и виденье "образа".

Цитата с сайта http://vybor.ua/news/v_jenskom_politicheskom_klube_sostoyalast_diskussiya_ob_obraze_ukrainskogo_mujchiny_v_obshchestve.html

Антон Подлуцкий, главный редактор медиа-холдинга «РБК-Украина», выступая с докладом: «Влияние образа мужчины в современном украинском обществе на формирование образа мужчины-политика», отметил, что по его мнению в украинском обществе назревает мировоззренческий конфликт «между парадигмой сельской и городской культур. Сельская форма мировоззрения – это консерватизм, не способность уступать, а вот городская ментальность- это способность к большей социализации и умении договариваться».

Также в работе площадки приняли участие Татьяна Руденко, Генеральный директор Представительства мультимедийной группы BEALUX в Украине, Олег Бабанин, политолог, эксперт Олег Ершов медиаэксперт, главный редактор сайта "Украинский выбор" руководитель проекта "Курсы экранной письменности", Елена Пантелеенко, дизайнер, Марина Нестерук, коуч, спортивный врач, консультант по рациональному питанию и моделированию фигуры, научный сотрудник, преподаватель «Института психосоциальных исследований и развития личности» (Германия); Елена Кисилевич, журналист; Оксана Побережная, банкир; Наталья Халимовская, медиа-эксперт, вице-президент Института медиа-моделирования «Перспектива».

Искренне надеюсь, что колличество круглых столов будет больше, а качество выше.

С уважением,
Вавилов Владислав. 

Администратор предприятия индустрии красоты, Антикризисный менеджмент в салоне красоты, Высокодоходный салон красоты, Как открыть салон красоты в России, Как раскрутить салон, Курсы администраторов салона красоты, Курсы руководителей салона красоты, Маркетинг салонного бизнеса, Мастер-классы для мастеров салона красоты Беларусии, Повышение квалификации мастеров, Развитие салона красоты, Руководитель предприятия индустрии красоты, Семинары для парикмахеров, Создание SPA Вашей мечты, Телефонный маркетинг в салоне красоты, Тренинги для фитнес директоров, Финансы предприятия индустрии красоты, Эффективные продажи в салоне красоты, Эффективный администратор, Эффективный руководитель, фитнес консалтинг, создание фитнес клуба, фитнес, управление фитнес клубом, автоматизация фитнеса, медицинский и фармацевтический консалтинг, реорганизация спортивных учреждений, обучение администраторов медицинских учреждений Казахстана.Одноразовые спа расходники для маникюра и педикюра, для парафинотерапии, Планка и фольга для парикмахеров, для прессотерапии и гидроколонотерапии, Шапочка для сауны,   фетровая, Рукавицы для сауны, Стикини ,Коврик для солярия, Коврик для солярия, Набор для солярия, Одноразовая продукция для спа в Грузии, Мыло для хамама, Чаша для хамама, Заказывайте одноразовую продукцию для салонов красоты и спа центров, спа этикет, обучение администраторов гостиниц, консалтинг по созданию гостиниц, управление гостиницами в России,


Anti-age программы, Spa процедуры, SPA-центры, Аппаратная косметология, Био- завивка Mossa, Биоревитализация, Брондирование, Вакуумно-роликовый массаж, Вечерние, свадебные прически, Восковая эпиляция, Выпрямление волос, Грим, Детские салоны, Завивка волос, Имидж-студия, Кавитация, Кислотные пиллинги, Комбинированная чистка, Контурная пластика, Коррекция мимических морщин, Коррекция потоотделения, Коррекция фигуры, Косметология, Лазерная эпиляция, Ламинирование, Лечение волос, Лечение угревой болезни, Лимфодренаж, Макияж, Маникюр и педикюр, Массаж лица, Мезотерапия, Механическая чистка, Наращивание волос, Наращивание ногтей, Наращивание ресниц, Обертывания, Окрашивание, Омолаживающие программы, Парафинотерапия, Парикмахерские услуги, Перманентный макияж, Пилинги, Пирсинг и прокалывание ушей, Плетение афрокосичек, дреды, зи-зи, Плетение волос, Покрытие для ногтей SHELLAC, Прессотерапия, Продажа косметики, Реконструкция волос, Свадебные прически и вечерние прически, Свадебный макияж, Солярии, Тату, Увеличение губ, Удаление новообразований, Ультразвуковая чистка, Уходы за лицом, Фотоомоложение, Фотоэпиляция, Френч покрытие ногтей, Чистка лица, Эстетика тела,

салоны красоты Казахстана