Круглый стол для владельцев салонного бизнеса: итоги

6 ноября в Киеве в конференц-зале отеля «Ривьера» Академия Салонного Искусства при поддержке марки Schwarzkopf Professional провела круглый стол для директоров и владельцев салонов красоты. На мероприятии присутствовали 40 человек – владельцы и представители салонов из Харькова, Донецка, Одессы, Киева и Киевской области. Медиапартнеры мероприятия - компания "Эстет Медиа" и портал Pomada.ua. Главной целью круглого стола было создать основу для объединения и дальнейшего сотрудничества владельцев и управленцев салонов красоты Украины и стать первой в ряде подобных встреч.

Модератором круглого стола любезно согласился выступить Сергей Роголь, владелец сети салонов Maija; Владислав Вавилов коротко охарактеризовал положение дел в индустрии на сегодня и обозначил ключевые вопросы для обсуждения. В качестве экспертов на мероприятии присутствовали успешные собственники Вячеслав Дюденко (Киев) и Лариса Румянцева (Одесса).

Обсуждались как «наболевшие» вопросы бизнеса, так и состояние бьюти-индустрии в Украине в целом. В частности делились мыслями и опытом по вопросам сегодняшней правовой защиты салонов, манипуляций персонала, переманивания мастеров, борьбы с надомниками, перенесения полномочий, создания команды и др.

Центральным мнением по вопросу надомных мастеров стала фраза Вячеслава Дюденко: «Надомные мастера в Украине защищены безалаберностью государства, а собственник, который вкладывает в бизнес деньги, не защищен вообще…»

Особое внимание собравшиеся уделили необходимости позитивного пиара современной бьюти-индустрии, соответствующего образа жизни, неотъемлемой частью которого должна являться бьюти-составляющая, и салонам красоты как поставщикам бьюти-услуг, а также объединению для защиты своих прав как в юридическом аспекте, так и в вопросах найма персонала.

По завершению официальной части у участников была возможность ближе познакомиться в неформальной обстановке. В качестве промежуточного итога постановили проводить подобные встречи регулярно. Приблизительное время следующего круглого стола – декабрь 2012 года. Тема будет оглашена дополнительно – следите за новостями на нашем портале, и вы все узнаете первыми.

http://www.pomada.ua/

Администратор предприятия индустрии красоты, Антикризисный менеджмент в салоне красоты, Высокодоходный салон красоты, Как открыть салон красоты в России, Как раскрутить салон, Курсы администраторов салона красоты, Курсы руководителей салона красоты, Маркетинг салонного бизнеса, Мастер-классы для мастеров салона красоты Беларусии, Повышение квалификации мастеров, Развитие салона красоты, Руководитель предприятия индустрии красоты, Семинары для парикмахеров, Создание SPA Вашей мечты, Телефонный маркетинг в салоне красоты, Тренинги для фитнес директоров, Финансы предприятия индустрии красоты, Эффективные продажи в салоне красоты, Эффективный администратор, Эффективный руководитель, фитнес консалтинг, создание фитнес клуба, фитнес, управление фитнес клубом, автоматизация фитнеса, медицинский и фармацевтический консалтинг, реорганизация спортивных учреждений, обучение администраторов медицинских учреждений Казахстана.Одноразовые спа расходники для маникюра и педикюра, для парафинотерапии, Планка и фольга для парикмахеров, для прессотерапии и гидроколонотерапии, Шапочка для сауны,   фетровая, Рукавицы для сауны, Стикини ,Коврик для солярия, Коврик для солярия, Набор для солярия, Одноразовая продукция для спа в Грузии, Мыло для хамама, Чаша для хамама, Заказывайте одноразовую продукцию для салонов красоты и спа центров, спа этикет, обучение администраторов гостиниц, консалтинг по созданию гостиниц, управление гостиницами в России,


Anti-age программы, Spa процедуры, SPA-центры, Аппаратная косметология, Био- завивка Mossa, Биоревитализация, Брондирование, Вакуумно-роликовый массаж, Вечерние, свадебные прически, Восковая эпиляция, Выпрямление волос, Грим, Детские салоны, Завивка волос, Имидж-студия, Кавитация, Кислотные пиллинги, Комбинированная чистка, Контурная пластика, Коррекция мимических морщин, Коррекция потоотделения, Коррекция фигуры, Косметология, Лазерная эпиляция, Ламинирование, Лечение волос, Лечение угревой болезни, Лимфодренаж, Макияж, Маникюр и педикюр, Массаж лица, Мезотерапия, Механическая чистка, Наращивание волос, Наращивание ногтей, Наращивание ресниц, Обертывания, Окрашивание, Омолаживающие программы, Парафинотерапия, Парикмахерские услуги, Перманентный макияж, Пилинги, Пирсинг и прокалывание ушей, Плетение афрокосичек, дреды, зи-зи, Плетение волос, Покрытие для ногтей SHELLAC, Прессотерапия, Продажа косметики, Реконструкция волос, Свадебные прически и вечерние прически, Свадебный макияж, Солярии, Тату, Увеличение губ, Удаление новообразований, Ультразвуковая чистка, Уходы за лицом, Фотоомоложение, Фотоэпиляция, Френч покрытие ногтей, Чистка лица, Эстетика тела,

салоны красоты Казахстана