Полезная информация

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ЗДОРОВОЙ ДИЕТЫ


Недостаток энергии? Депрессия? Апатия? - Вина вашего фитнес-диета
Что происходит - я никогда не узнаю. Всякий раз, когда к концу дня я чувствую себя выжатой как лимон, и усилия, только тогда на провал дома на диване. Сначала я пошел к врачам. Пройденный кучу тестов и все бестолку. Оказалось, что во всех отношениях я здоров, и его состояние как своего рода вид. Пошел к врачам на. Пришел к иглоукалыванию и визуализации мозга. И все безрезультатно. Но моя проблема в конце концов - все решили, диетолог из моего собственного фитнес-клуба. Оказывается, я только правильно кормить! Не в соответствии с 3 золотых правил фитнес-диету.

1 ПРАВИЛА ПРИГОДНОСТИ диеты: ужин отдай врагу
Это случается со всеми: с утра не как дневное такие блокировки на рабочем месте. Это ходить в столовую не может быть хорошо, а после работы - тренажерный зал. А это рецепт для переедания: Когда мы, наконец, возвращается домой, остановился на его столе невозможно. Да, у нас есть такая традиция - основная часть калорий мы получаем в вечернее время. Просто потому, что их дневная ставка мы потребляем не постепенно, как бы большую часть, мы должны стать 40 лет в более широком. Согласно науке, такая диета постепенно расстраивает гормональной секреции. И четвертый десятку полностью перенастраивает его в направлении гормонов, которые способствуют отложение жира. Я еще до сорока далеко, но от такого режима, я уже больно. Перечислите симптомы, которые уверены, что и ты знаешь.
Вот один: перепады настроения. Оказывается, настроение напрямую зависит от тонуса мышц. И тон - от уровня сахара в крови. Сразу же после еды, он взлетает, а затем медленно уменьшается, и после 3-4 часов минимальна. Соответственно, настроение ухудшается. И вдруг все начинает раздражать. Если вы не едите, еще будет хуже. Наката еще сонный. И спать на работу невозможно. Приходится иметь дело с ними. И это новое нервы неприятность. Второе: в клуб приходят полностью нарушена. Посмотрите на спортзал тусклые глаза и думаю: "Ну, что мне нужно это пытки Третье:?. Нападений свирепых жажда сладости Сами помните, если существует давно, то тянет не полезны гречневая и сладкий пирог обезжиренный. Рот воды, колени подгибаются ... фаршированная сладким, то жаль, - как я мог?
В действительности, должны быть частыми, но мало-помалу. Такая диета снижает секрецию гормонов, заготовки жира на будущее, до минимума. Кроме того, уровень сахара в крови не прыгает, настроение гладко и тихо. Что это значит много? Каждые 2,5 - 3 часа. Если вам не удалось, то по крайней мере треть калорий (в идеале - половину) Ешьте Прежде чем сесть ужинать. В частности, в первые восемь часов после пробуждения.

2 ПРАВА ПРИГОДНОСТИ диета: питают мышцы БЕЛКА
После разговора со специалистами, я понял свою ошибку: Белки то, что я ел, но не в таких количествах и не в то время. Оказалось, что нормой для fitnesistki - около 1,5 грамма белка на килограмм веса тела. Если это правило не соблюдается, мышцы не станет. Чтобы расти, они нуждаются в кормлении. Но это еще не все. Белки могут быть килограмм, но он не пойдет в вашу пользу, если мышцы не получают "строительный материал" во времени. Определить "ч X" проста. Таким образом, если вы делаете утром, есть по крайней мере половину дневной нормы белка в вечернее время. Если вы тренируетесь в течение дня, то по крайней мере половина белка должна быть получена в первой половине дня. Если вы идете в спортзал по вечерам, то вам необходимо получить белок, и во время обеда, и сразу после тренировки.
Если вы не будете следовать этому правилу, ужасное: ваше тело начинает есть сам. Да, это правда! Минимальная белок, который вы получите от пищи, пойти на чрезвычайные ремонт уставших мышц. Но белка по-прежнему необходимо крови, эндокринной системы, волосы, ногти, кожа! Необходимые любой ценой! И тогда тело начинает разрушаться ткани белка. Прежде пойти под нож мышцы. Как вещь, которая, по утилита для жизни является последним в серии. Мышцы уменьшаться, уменьшаться, теряют свою силу. Но белка по-прежнему отсутствует. Волосы становятся ломкими, ногти скучно - крошиться, кожа теряет эластичность, бледнеет. Радикальное уменьшение секреции гормонов - на самом деле "делать" их не что-нибудь еще. Снижение либидо, головная боль, скачет давление ...
Иногда мы слышим: начала заниматься фитнесом и чувствовать себя плохо. Это правильно! Белки, то вам не хватает! Кто-то мне ответил: "белки - мясо, рыба, курица. Чтобы сделать такое, мы должны торчать весь день на кухне! "Разве вы покупаете протеиновый порошок. Разбавьте с водой или обезжиренным молоком все суточная норма белка и выпить на работе. И пить строго по часам. Каких-либо хлопот! И вы можете купить белка плитки в стиле конфет. Добавьте Мешок 3,4 вещи, и вы получаете с белком в течение всего дня!

3 ПРАВА ПРИГОДНОСТИ диету: не позволяйте себе вянут
Невероятно, но факт: даже самые незначительные потери воды в организме (не менее 2% от массы тела!) Катастрофическое воздействие на наше здоровье. Вы знаете, почему? Наше тело, как ядерный реактор работает на воде! Нет воды, нет химических реакций, нет энергии. Вот формула жизни!
Литл пить? Тогда на рост спортивных результатов нечего рассчитывать. Однако, эта беда только, чтобы помочь. Куда ни пойдешь, даже на работе, по крайней мере в кино, хотя и бутиков, возьмите с собой бутылку воды. Не люблю пустые воды пить? Затем дать ему вкус, добавив сок лимона или лайма, и даже с мешками травяной чай. Убедитесь, что вы пьете достаточно воды может быть так. Встаньте на весы до и после тренировки, а затем сравнить обе эти меры. Если послетренировочный вес будет сильно отличаться от обычного (более 500 г), что означает проблемы с питьевой. Кажется, что ежедневно в размере 3 - 3,5 литра вы не будете выполнять. (Кстати, чтобы компенсировать потери, необходимо сразу выпить воды ровно в два раза).
Но это еще не все. Во время тренировки вы потеряете не только жидкость, но и углеводов. Так возьмите себе за правило не утолить жажду водой, и углеводов спортивного напитка - в самом деле, если вы тренируетесь интенсивно и дольше часа. (Углеводы, но не минеральной!). Если вы glotnete такой напиток в тридцать минут после начала курса для пополнения глюкозы и поможет вам с честью продержаться до конца тренировки. И по дороге домой из клуба есть некоторые плоды: дополнительные порции углеводов будет очень полезно. (Лучший вариант - большое яблоко!)