Фитнес консалтинг

Фитнес консалтинг

Управление фитнес клубом.

За все годы независимости Украины наш доморощенные эксперты так и не научились управлять фитнес клубом. Инвесторы путают управление и аренду местами. Занимаясь безнадежным поиском компании которая возьмет в управление фитнес объект регулярно оплачивая аренду. Это бред. Давайте внесем ясность:
управление фитнес центром - это один или группа менеджеров которая нанимается для управление фитнес клубом ИСПОЛЬЗУЯ РЕСУРС КОМПАНИИ КОТОРАЯ ИХ НАНИМАЕТ, в результате своей деятельности выводит клуб на заданные показатели рентабельности.

Аренда фитнес клуба - это один или группа товарищей которые берут все помещения с оборудованием в аренду, и инвестор получает фиксированную сумму ежемесячно.

Наши игроки фитнес рынка почему-то путают пренду с управлением и наоборот. Управляющим фитнес центрами с большим опытом в Украине является Вавилов Владислав. Грамотно построенная работы команды профессионалов во главе с Владиславом выполняет все этапы по кризис менеджменту и управлением фитнес клубами. Успешные проекты в Киеве, Запорожье и западной Украине - результат подтвержденный финансовыми показателями. Многолетний опыт работы, знание индустрии из нутри и правильная грамотно выстроенная работа с персоналом позволяется Владиславу выводить на высокий уровень самые сложные проекты.
Кадры решают все. Поэтому в большинстве случаев проблемы в клубах именно из-за этого.

Описание фитнес клуба как этапа большого фитнес консалтингового проекта.

Обращайтесь к профессионалам. 095 652 66 66

Фитнес консалтинг - это шаг к успешному фитнес бизнесу и гарантия прибыли.