Обучение мастеров

Обучение Спа мастеров и Спе естетистов.

Вавилов Владислав
в рамках обучающего проекта "Spa-master" будет организовывать практические семинары и тренинги для мастеров.

С 15 октября запускается уникальная программа обучения по тайскому массажу. 

Уникальность обучеющих семинаров по тайскому массажу.
1. Обучение проводит дипломированный специалист по тайскому массажу Меир Гольдберг.
2. Семинары будут проходить 3 дня с 10.00 до 18.00 (по 8 часов ежедневно).
3. Полная программа семинара
4. Получение сертификата после аттестации.
5. Гарантированное трудоустройство выпускников (при условии успешно зданых тестов).

Обращение преподавателя. 

Здравствуйте, меня зовут Меир Гольдберг, я преподаватель тайского массажа и системы оздоровления.

По образованию я фельдшер скорой помощи, но за всю свою жизнь я изучил и продолжаю изучать и практиковать многие техники массажа, комплексные программы по уходу за телом, системы оздоровления и личностный рост в частности.

Мне всегда был интересен синтез духовных и физических направлений, которые кристаллизуются в понятие красоты и здоровья,    как души так и тела.

Обучаясь еще в мед, училище уже тогда я начал заниматься массажем и системами оздоровления.

После окончания мед, училища  пошел служить в армию, после окончания службы, активно начал изучать и практиковать различные виды, техники и другие воздействия на человека, в целях профилактики, оздоровления и лечения организма. Вот таким образом однажды я в 2005 г, и познакомился с тайским массажем, обучаясь в Таиланде в Чианг-Мае в знаменитой школе ITM, где и обучился 4-ем ступеням. Вот с этого времени и практикую.


Тайский массаж, наряду с траволечением и медитацией, - это древнейший метод традиционной тайской медицины. Он существенно отличается от массажа, привычного европейцам. Все его приемы, даже самые простые, представляют собой сочетание надавливания, растягивания и скручивания - то есть сложную систему воздействия на тело. Поэтому нередко вместо слова "массаж" используется выражение "тайская система исцеления".

Роль тайского массажа

Кому необходим традиционный тайский массаж? Вам, если ваше тело кричит: "Дотронься до меня!", "Растяни меня!", "Сожми меня!", "Пойми меня!", "Прислушайся ко мне!", "Успокой меня!", "Исцели меня!". Мы часто не слышим этих призывов и потому не отвечаем на них. Данная техника поможет узнать, как тайская система целительства отвечает на жалобы тела, она станет вашим первым шагом на пути к здоровью.

Для современного образа жизни характерно стремление достичь независимости и добиться желаемого с помощью новых технологий. Мы хотим, чтобы наша жизнь была комфортной, хотим больше свободного времени, хотим быть здоровыми, молодыми и никогда не испытывать боли. И в то же время нам присуща склонность к излишествам, к чрезмерно снисходительному отношению к своему телу. Мы становимся чересчур ленивыми, эгоистичными и, как следствие, мало внимания уделяем физической активности и душевным контактам. Между тем тайская система исцеления подразумевает тесное межличностное общение и обмен положительной энергией. Лечение посредством энергетического взаимодействия было основным элементом большинства культур Востока на протяжении тысячелетий, но продолжает оставаться чуждым для большинства европейцев.

Неизбежное следствие старения тела - утрата подвижности и гибкости. Конечно, молодость души гораздо важнее, чем возраст физический, однако то и другое взаимосвязаны, так что последнее также весьма немаловажно. Тайская система массажа уникальна в том отношении, что надолго сохраняет молодость организма.

Так в чем же секрет тайской системы исцеления? Ответ таков: она позволяет мышцам поддерживать правильное распределение энергии в организме; она поддерживает эластичность мышц, что способствует их гармоничному функционированию.

2. Информация для владельцев, руководителей, салонов красоты, спа центров, фитнес клубов.

Все мы понимаем, человека всегда интересует качество и всегда, что-то новенькое некую изюминку.

Таковым является тайский массаж, с одной стороны это экзотика, а с другой это очень мощная система оздоровления организма  и этот симбиоз всегда манит туристов попасть в Таиланд, и хотя бы раз в жизни попробовать тайский массаж. Ну Вы же сами понимаете, что бы поехать в Таиланд, нужно прилично скопить денег, а вот прийти к Вам это всегда доступно. И таким образом тайская экзотика, после которой люди себя чувствуют уже после первого массаж, так как вроде неделю отдыхали, так еще и огромный прилив свежей энергии, бодрости, страсти, сексуальности, а мужчины вообще, начинают ощущать себя героями, так как все внутри бурлит и кипит. Отличное настроение после процедуры клиентов, гостей, это как раз именно то, что Вам и нужно, владельцам и руководителям, так как человек снова и снова захочет к Вам вернуться, и принесет за подаренный кусочек счастья свои финансовые благодарения и при этом в состоянии счастья, человека всегда переполняют эмоции и он расскажет всем своим друзьям, а это и есть Ваши потенциальные клиенты. Так, что возьмите себе на вооружение, есть ли у Вас экзотики и насколько они профессиональны.

А вот профессионализму тайского массажа и правильному общению с гостями и клиентами, мы Ваших сотрудников и обучим.

3. Инфо для мастеров.

Все великие мудрецы, всегда говорили учение-свет, а не учение-тьма. Человек не может стоять на одном месте или он развивается или он деградирует. Задайте себе честно вопрос, на сегодня Вы растете или уже завяли??? Что такого нового Вы можете предложить своим клиентам??? Как Вы можете удержать старых и привлечь новых клиентов, и почему уходят от Вас даже те кто был???

Ответ прост, если человек пришел к Вам с проблемой, и Вы много чего знаете,  но ему помочь не смогли, он обязательно от Вас уйдет.

Тайский массаж он как раз обладает мощным симбиозом как новинки и экзотики, так и мощным средством лечебно-оздоровительного характера.

Его всегда можно использовать, как в чистом виде, так и вспомогательном, используя взятые отдельные приемы к своей основной технике массажа, благодаря которым достижение нужного Вам и Вашему клиенту результата. При всем при этом, тайский массаж Вы всегда и везде можете проводить, без всякого вредя для вашего позвоночника, так как он выполняется на полу.

Ну и к тому же, чем больше Вы знаете, тем больше Вы можете предложить, Вы владеете тайским массажем, а Ваши конкуренты нет.

Учитесь, развивайтесь и зарабатывайте.

Мы всегда рады Вам помочь.