Кадровое агентство Вавилова Владислава

Кадровый портал индустрии красоты, фитнеса и медицины

MASTEROV.NET.UA


Рынок индустрии красоты развивается семи мильными шагами. Не смотря на мировой кризис и сложности с финансированием салоны красоты, появляются как грибы после обильного дождя.

Однако последние 3-5 лет наблюдается большая нехватка специалистов индустрии красоты. Хороший парикмахер, приемлемые мастера маникюра и педикюра, образованный (медицинское образование) косметолог – сейчас на весь золото.

Стоимость данных специалистов на рынке колеблется от 100 до 500 долларов за «штуку». Есть пару тройку компаний и консалтеров, которые предлагают свои услуги. Они пользуются средним спросом, так как их деятельность не прозрачна и имеет плохую репутацию. Иногда мастеров данные «спецы» продают по несколько раз, заранее оговорив данный аспект со своим мастером.

У директоров просто нет выбора, не альтернативы как обращаться к таким товарищам. Давайте рассмотрим более дитальную ситуацию на рынках

Хотя большинство директоров и владельцев обращаются в компании либо не профильного направления -  просто кадровые агентства, которые не имеют понимая тенденции и ситуация на рынке красивой индустрии.

Обращение происходит от полной безысходности. Горе директору завтра открывать салон, а у него не кому работать.

В фитнес индустрии все обстоит куда веселее. Там есть схемы предпродаж и заранее набранный персонал – готов к работе. Но кто его набирает? По каким критериям его набирают? Ответа на данные вопросы просто нет.

Со спа индустрии тоже есть и первая схема и вторая – но очень часто у чудо директоров нет понимания, что такое спа. Бывшие массажисты или просто менеджеры крупных компаний открывают спа центры. Набирают, кого попало и как попало. Не понимая что атмосферу спа - должны привносить сотрудники.

Внимательно проанализировав рынок индустрии красоты, бизнес тренер Вавилов Владислав и его команда молодых методистов приняли решение создать кадровое агентство индустрии красоты, фитнеса и медицины в интернете.

Директора слонов красоты, спа центров, фитнес клубы и медицинские клиники – вот на кого ориентирована деятельность первого в Украине кадрового агентства индустрии красоты и фитнеса WWW.MASTEROV.NET.UA.

Это уникальный портал, где каждый может найти себе работу, найти специалистов и мастеров, ознакомится с новостями в индустрии красоты и фитнеса, увидеть что происходит на рынке обучения.

С 1 сентября была запущена стартовая страница – которая показывала основные направления работы агентсва.

С 1 октября кадровое агентство Вавилова Владислава WWW.MASTEROV.NET.UA - начнет свою работу.

 

Это абслютно бесплатный портал. Остается просто зайти, зарегестрироваться, оставить свое резюме или вакансию и ждать звонка.

Либо на прямую набрать сотрудников кадрового агентства индустрии красоты, фитнеса и медицины по номеру 099 341 41 41 и проконсультироватся касательно персонала, либо заказать подбор мастеров и тренеров за дополнительную оплату.

Заходите, ищите и находите. Здесь всегда вам будут рады.

WWW.MASTEROV.NET.UA